Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Шрифт:
Межбуквенный интервал:
Для печати

Презентацию Воронежской области в ТПП покажут в прямом эфире

Прямая трансляция с презентации Воронежской области в Торгово-промышленной палате РФ начнется 11 декабря в 11.00 на сайте регионального «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов». Переход по ссылке https://www.innoros.ru/broadcast

Мероприятие в федеральной ТПП нацелено на потенциальных инвесторов в экономику Воронежской области и должно наглядно продемонстрировать преимущества работы в регионе, его инвестиционный и инновационный потенциал, действующие в регионе институты развития и площадки для инвестирования. В рамках мероприятия также состоится презентация особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Центр», работа над созданием которой ведется в настоящее время.

На презентации выступят вице-премьер правительства России Алексей Гордеев, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, губернатор Воронежской области Александр Гусев и другие авторитетные эксперты. В мероприятии также примут участие представители ряда компаний ведущих бизнес на территории Воронежской области.

Ожидается, что в ходе презентации в федеральной ТПП состоится конструктивный диалог между потенциальными и действующими инвесторами, а также первыми лицами региона, который позволит объективно оценить возможные преимущества и риски от ведения бизнеса в Воронежской области. Организаторы мероприятия надеются, что оно приведет к росту заинтересованности со стороны российских и зарубежных инвестором в реализации своих проектах на территории региона.

Среди участников мероприятия будут и представители регионального агентства по инновациям. ОКУ «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов Воронежской области» является одним из ключевых институтов развития, обеспечивающих реализацию экономического и инвестиционного потенциала региона. Среди целей и задач Агентства: содействие созданию и развитию предприятий инновационной инфраструктуры региона, формирование благоприятных условий для осуществления инвестиционной деятельности в сфере инноваций, содействие органам государственной власти в реализации областной инновационной, инвестиционной и социальной политики, и другие функции, важные для повышения инвестиционной привлекательности региона.

Комментарии: