Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Шрифт:
Межбуквенный интервал:
Для печати

Агентство приглашает воронежских инноваторов принять участие в программе Корпорации МСП

Корпорация МСП (Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства) подготовила программу по поддержке быстрорастущих инновационных и высокотехнологичных субъектов малого бизнеса. Представителей малого бизнеса, которые внедряют инновации и передовые технологии, показывают высокий темп роста оборотов и выручки, в Корпорации называют «техногазелями».

Воронежские предприниматели, могут подавать заявки на участие в программе по поддержке «техногазелей», если соответствуют следующим критериям:

- компания является субъектом МСП;

- компания осуществляет деятельность не менее 3 лет;

- среднегодовой темп роста выручки компании за 3 последних года составляет не менее 20%;

- вид деятельности компании соответствует приоритетным отраслям Программы стимулирования кредитования субъектов МСП;

- компания имеет документы, подтверждающие ее права на результаты интеллектуальной деятельности.

- Агентство приглашает воронежские инновационные предприятия стать участниками программы Корпорации МСП по поддержке высокотехнологичных компаний. Предприниматели, которые войдут в программу, смогут получить финансирование проектов, доступ к закупкам крупнейших заказчиков, помощь в оформлении имущественных залогов, консультационную и правовую поддержку. Мы уверены, что все перечисленные меры дадут новый импульс развитию малого бизнеса, экономики и промышленности Воронежской области. Поэтому со своей стороны готовы оказать содействие предпринимателям для участия в программе МСП, - отметил директор Агентства Алексей Антиликаторов.

Комментарии: