Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Шрифт:
Межбуквенный интервал:
Для печати

Правительство и АО Центральная пригородная пассажирская компания заключили соглашение

Губернатор Воронежской области Александр Гусев и Председатель Совета директоров АО «Центральная ППК» Михаил Хромов заключили соглашение о сотрудничестве. Реализация проекта предусматривает совместные мероприятия, направленные на повышение качества пассажирских перевозок и модернизацию транспортной сети Воронежской области.

Проект документа подготовили департамент экономического развития Воронежской области и Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов.

В рамках соглашения стороны планируют провести совместные информационные кампании по развитию транспортной инфраструктуры, проанализируют эффективность управления пассажирскими перевозками и обсудят комплекс действий по созданию системы скоростного рельсового пассажирского транспорта на территорииг. Воронежа.

- Агентство совместно с областными и городскими властями, провело большую работу для подготовки и подписания соглашения между правительством области и АО «Центральная ППК». Подписание подобного документа, наряду с подготовкой ТЭО (технологическое и финансово-экономическое обоснование) по созданию системы мультимодальных пассажирских перевозок, станет весомым вкладом в решение транспортных проблем Воронежа.

Комментарии: